Para Panadería.
Para Molinos
Harineros.

 

Núcleos para Premezclas para Molinos Harineros
Las Premezclas en la Industria Molinera
Los molinos harineros tienen en las premezclas la oportunidad de ofrecer
productos con mayor valor agregado, representando un significativo
aumento en el volumen y valor de sus ventas.
Ello también permite la diferenciación respecto de otros competidores y
contribuye a mejorar la imagen de la empresa, logrando así una mayor
fidelidad por parte de los clientes.

Núcleos Para Premezclas de

Pan Francés.
Pan para Sandwiches.
Pan de Viena y Hamburguesas.
Pizza.
Facturas y Croissants.
Pan Dulce.
Bizcochuelo y Pionono.

Donuts.
Budín Inglés.
Pan para Sandwiches.
Grissines.
Pan con Gluten.
Pan con Germen de trigo.
Pan con Salvado

COSTA SRL
José Paso Nº 759 (X580AVM) Río Cuarto, Córdoba, Rep. Argentina.
Tel/fax 54 358 4636558, 54 358 4622558