Listado de
Productos


Aditivos e Ingredientes
para Panaderías
y Fábricas de Pastas.
Línea de Núcleos
para Premezclas para
Molinos Harineros.

001 Acidificantes para Masa.
002 Blanqueador Enzimático
003 Correctores de Harinas.
004 NAT 4, Aditivos de Panificación.
005 NAT 20, Aditivos de Panificación.
006 NAT 200 Aditivos de Panificación.
007 NAT 200 Especialidad,
Aditivos de Panificación
008 Edulcorante.
009 Emplex, agente de frescura.
010 Gluten Vital.
011 LAM Líquido Antimoho.
012 Pastafres,Conservante p. pastas
013 Pastaline, elastizante.
014 Propianato de Calcio
015 Reforzador de Gluten.
016 Sorbato de Potasio.
017 Suplezin 20 Plus.

018 Facturas y Croissants
019 Bizcochuelo y Pionono.
020 Budín Inglés.
021 Pan Francés.
022 Pan Dulce.
023 Pizza.
024 Sandwiches.
025 Salvado.
026 Pan de Viena
y Hamburguesas.
027 Germen de trigo.
028 Gluten.
029 Grissines.
030 Donuts.




COSTA SRL
José Paso Nº 759 (X580AVM) Río Cuarto, Córdoba, Rep. Argentina.
Tel/fax 54 358 4636558, 54 358 4622558